Silverstorm El Salvador consigue una victoria pasada por agua

Comentarios desactivados en Silverstorm El Salvador consigue una victoria pasada por agua 35

Fotografía de JL Useros.

El Silverstorm El Salvador consiguió cinco puntos más al imponerse claramente a Ciencias Fundación Cajasol por 55-7 en el partido correspondiente a la 14ª jornada de División de Honor disputada en Pepe Rojo.

Ni la lluvia que cayó durante buena parte del partido fue impedimento para que los chamizos consiguieran una importante victoria que les mantiene en una positiva línea de triunfos.

Desde el primer momento los vallisoletanos salieron muy concentrados aunque en su quince inicial aparecieran jugadores que han disputado menos minutos esta temporada. Los colegiales se imponían claramente en melé y touch y rápidamente conseguían sumar puntos al marcador. En el minuto 24, con un ensayo de Alberto Díaz y la transformación de Jaime Mata (que volvía a la titularidad después de algún tiempo) los chamizos se aseguraban el bonus ofensivo.

Tras el descanso, al que llegábamos con 29-0, los blanquinegros siguieron a lo suyo y apoyándose en sus rápidos tres cuartos sumaron cuatros ensayos más. A falta de cinco minutos para el final, los sevillanos consiguieron el ensayo de honor gracias a su mejor línea, la delantera.

Con esta victoria Silvestorm el Salvador se afianza en la tercera plaza de la división de honor (con dos partidos menos) y se presenta a la semifinal de la Copa del Rey del próximo sábado en Las Terrazas contra Sanitas Alcobendas sin lesionados y plenos de moral.